Желтки отделить от белков, взбить желтки с половиной сахара в пышную массу, оставшийся сахар взбить с белками, ввести белковую часть в желтковую, аккуратно вмешать муку в тесто.
Тесто отсадить из кондитерского мешка полосками, просеять сверху сахарную пурдру и выпекать при 180 градусах до румяной корочки.
Ингредиенты для крема:
4 яйца
100г сахара
500г маскарпоне
Отделить белки от желтков, желтки взбить с сахаром до пышной белой массы, ввести маскарпоне и тщательно перемешать, взбить белки и аккуратно ввести их в крем.
Пропитка: сварить эспрессо, ввести в него ароматный алкоголь и немного горячей воды,
На дно формы выложить немного крема, слой печенья савоярди, которое мы предварительно окунем в пропитку, дальше слой крема и так пока не закончтася ингридиенты. Последним должен быть слой крема, который мы посыпаем какао.
Лучше всего дать десерту пропитаться пару часов в холодильнике.